くろごと地胡桃のパウンドケーキ

免疫を食べる。

5種類の黒い、野生種の穀物や果実
・黒米
・黒大豆
・黒胡麻
・黒松の実
・黒加倫(カシス)を
大地に蒔けば発芽する状態で
粉末にした「古代食くろご」

生地に練りこみました。


そして地元糸魚川の山で採れた胡桃と合わせました。



アンチエイジング効果を持つ素材です。



【商品名】 くろごと地胡桃のパウンドケーキ
【原材料】 卵,小麦粉,きび砂糖,地胡桃(新潟県産),発酵バター,ローマジパン,植物油脂,くろご,アルミフリーベーキングパウダー
【賞味期限】 発送日+21日
【保存方法】 直射日光,高温多湿は避けて保存してください。
販売価格 500円(税込)
購入数


Other page

Top