フルーツとナッツのパウンドケーキ

とびきりリッチなパウンドケーキは
いかがですか。


全ての素材にこだわりました。

いちじくと地胡桃は新潟県産のものを
りんごは長野県産
良質のプルーンはフランス産
マカダミアナッツはカリフォルニア産を。


良質な素材をたっぷりと使いしっとりと焼き上げました。



【商品名】 フルーツとナッツのパウンドケーキ
【原材料】 卵,小麦粉,きび砂糖,いちじく(新潟県産),りんご(長野県産),プルーン,発酵バター,ローマジパン,植物油脂,地胡桃(新潟県産),マカダミアナッツ,キルシュ,アルミフリーベーキングパウダー
【賞味期限】 発送日+21日
【保存方法】 直射日光,高温多湿は避けて保存してください。
販売価格 500円(税込)
購入数


Other page

Top