越の丸なすとぶどうのディップ・ソース

『越の丸なす』をぶどうと合わせディップ・ソースをつくりました。

糸魚川市の特産品『越の丸なす』は高級料亭でも使用されているブランド茄子です。
この甘みが強く、肉質が詰まっていてとても美味しいなすを一年を通して
皆様に味わっていただきたいという思いで作った商品です。

越の丸なすを贅沢に使い、なすと同じ色合いを持つぶどうとミックスしたフルーティなソースです。

ヨーグルトソースにお使いいただいたり、お肉やお魚料理のソースとしてお使いいただくと、
コクと旨みが増して以外な美味しさが楽しめます。


贈答用には、専用ギフト箱に入れた食べ比べセットもご用意しております。
越の丸なすのディップ・ソース2個セット(スプーン付)


【商品名】 越の丸なすとぶどうのディップ・ソース
【原材料】 果実等(なす:新潟県産、ぶどう)、グラニュー糖、ぶどう果汁、レモン果汁/ゲル化剤(ペクチン:リンゴ由来)、酸味料(クエン酸)
【内容量】 150g
【賞味期限】 製造から6か月
【保存方法】 直射日光、高温多湿は避けて保存してください。開封後はキャップをきちんと閉め、冷蔵(5−10℃)で保存してください。
販売価格 832円(税込)
購入数


Other page

Top