自家製たまごとりんご酢の濃厚マヨネーズ

  • 756円(税込)
重量 140
数量

まるでプリンのような感触。
卵黄の割合を研究し、濃厚でプリプリとしたマヨネーズをつくりました。

卵は勿論ピュアエッグ100%使用。
自家農場の新鮮な“ピュアエッグ”だからこそ、
臭みもなく、美味しさだけが際立つます。

油は遺伝子組み換えでないオーストラリア産菜種油。
お酢は国産りんご果汁でつくられたもの。
お砂糖は沖縄・鹿児島県産のサトウキビからなる和砂糖。
塩はオーストラリア産の天日塩を沖縄の海水で溶かし、平釜製法で炊き上げました。


全ての素材にこだわった、保存料無添加の濃厚なマヨネーズです。


黒酢のマヨネーズに比べクセがなく、濃厚なたまごの味をダイレクトに味わえます。


只今クックパッドにてフェルのマヨネーズを使ったレシピを公開中です。
≫レシピはこちら≪

いつもの食卓を、少し変えてみませんか。


【商品名】 マヨネーズ
【原材料】 食用菜種油、卵黄、りんご酢、砂糖、食塩、からし
【内容量】 140g
【賞味期限】 製造から6か月
【保存方法】 直射日光、高温多湿は避けて保存してください。開封後はキャップをきちんと閉め、冷蔵(5−10℃)で保存してください。